HP: The wheel of fortune

Объявление

http://fortune.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: The wheel of fortune » Флуд » Flood vol 0.1

Flood vol 0.1

Сообщений 571 страница 600 из 642

571

alma написал(а):

да это мы что-то зафлудились)

Флуд хорошее дело)
как поживаешь?

0

572

лиса написал(а):

Флуд хорошее дело)
как поживаешь?

это да)
ничего так, только устала что-то... а ты как?

0

573

alma написал(а):

это да)ничего так, только устала что-то... а ты как?

наслаждаюсь выходным, завтра сново на работу(

0

574

лиса написал(а):

наслаждаюсь выходным, завтра сново на работу(

ох, сочувствую(
и как, отдохнула в свой выходнорй?

0

575

alma
просто прекрасно, не выходила из дома и провалялась пол дня, все праздники об этом мечтала)
чем занята?

0

576

лиса написал(а):

alma
просто прекрасно, не выходила из дома и провалялась пол дня, все праздники об этом мечтала)
чем занята?

звучит чудесно)
делаю вид что работу работаю вот=D
а ты?)

0

577

alma написал(а):

звучит чудесно)делаю вид что работу работаю вот=Dа ты?)

кем работаешь?
я жду салат и стол)
кстати со старым новым годом)

0

578

И снова здравствуйте

0

579

лиса написал(а):

кем работаешь?
я жду салат и стол)
кстати со старым новым годом)

Звучит вкусно)
Работаю стажером-исследователем, в компьютерах ковыряюсь по чуть-чуть)
Спасибо и тебя с этим странным праздником))

Scorpius Hyperion Malfoy написал(а):

И снова здравствуйте

Здравствуй-здравствуй)

0

580

Вчера у малого день рождения был, дома оставили. Щас вот едем в школу с 35 сникерсами и соками хд

Однако весело у нас в крае:

Тык

http://s3.uploads.ru/t/CtOlG.jpg

0

581

прочитал новость о Рикмане и теперь реву
это слишком грустно :с

0

582

РИКМАН?????
О ГОСПОДИ.... неееет, я не переживу... http://sd.uploads.ru/t/psR2k.gif

0

583

Я устала, но даже акции почти готовы уже  http://sd.uploads.ru/t/rqcu2.gif

0

584

fearless написал(а):

Я устала, но даже акции почти готовы уже

ты большая молодец)
Кстати, мне обязательно быть выпускницей слизерина?

0

585

alma написал(а):

ты большая молодец)
Кстати, мне обязательно быть выпускницей слизерина?

Нет, конечно. Я помню, что ты говорила, что не хочешь быть выпускницей Слизерина для пущей драмы. Скажешь на что заменить)

0

586

fearless
Ты прекрасна^^

0

587

Scorpius Hyperion Malfoy
Спасибо-спасибо)

0

588

fearless
Помни, я всегда к твоим услугам хд

0

589

доброй ночи

0

590

Scorpius Hyperion Malfoy
Помню)

юна
Доброй и тебе)

0

591

Все хотел к вам вылезти, но эта проклятая первая рабочая неделя...
Дожил до пятницы и покажусь хотя бы на те пять минут, пока еще не сплю. А может буду мужиГом и на все десять.)
Так что доброй вам ночи. Завтра приду и по совету мистера Ма... Скорпа буду просить совета, брать на внешность старшего Поттера Ричерта Армитеджа или Стюарта Таунсенда.-) Если уже не попросил, конечно. -)

0

592

deer
Доброй ночи и вам)
Берите Армитеджа. Я буду Вас обожать, хотя мне по роли не положено)

0

593

fearless
Да? Ну если меня за него сразу и юная прекрасная мисс, и администрация обожать будет, то бонусов за него явно проще.)
Слушайте, а у вас же можно играть именно всякие политически-сюжетные стороны? А то я плох в отыгрышах всякого семейного быта.(
А, и еще хотел спросить, на счет организаций. Ордена Феникса уже нет и быть не может? Я просто стал примериваться к анкете и понял, что не должен старший Поттер про Щит знать, если его дети организовывали. В смысле, он бы их разогнал в грубой форме и лучше бы в какой-нибудь аврорский обезьянник посадил, чтобы они на виду были, чем доверил бы им все тяжкие. А если появились террористы, то у нынешних поствоенных взрослых второго поколения уже условным рефлексом должно быть сбиваться в тайные организации, если старый Орден закрылся.

0

594

deer написал(а):

Слушайте, а у вас же можно играть именно всякие политически-сюжетные стороны? А то я плох в отыгрышах всякого семейного быта.(

Для того проект и создали. Вы можете ознакомиться с сюжетом, там в этом плане все довольно однозначно. Политической линии быть и на самом что ни на есть первом месте)

deer написал(а):

А, и еще хотел спросить, на счет организаций. Ордена Феникса уже нет и быть не может? Я просто стал примериваться к анкете и понял, что не должен старший Поттер про Щит знать, если его дети организовывали. В смысле, он бы их разогнал в грубой форме и лучше бы в какой-нибудь аврорский обезьянник посадил, чтобы они на виду были, чем доверил бы им все тяжкие. А если появились террористы, то у нынешних поствоенных взрослых второго поколения уже условным рефлексом должно быть сбиваться в тайные организации, если старый Орден закрылся.

Им нет смысла сейчас сбиваться в тайные организации. У них есть Крепость - приправительственная организация, непосредственно влияющая на все решения в стране - там и политический, и силовой блок)

0

595

fearless
А, ну когда я смотрел, крепости еще не было, да. Тогда вопрос отпал.) Поттера там в организаторах нет, да? Даже жаль, ну да что ж. Хоть участвовать он в ней может, пусть даже на правах пониженного до условно рядового?

А на счет сюжета, так Вы меня им и приманили, я имел в виду, что можно же сфокусироваться исключительно на нем?

Отредактировано deer (2016-01-15 22:34:20)

0

596

наверное возьму я дочку Флинта все же

0

597

deer написал(а):

А, ну когда я смотрел, крепости еще не было, да. Тогда вопрос отпал.) Поттера там в организации нет, да? Даже жаль, ну да что ж. Хоть участвовать он в ней может, пусть даже на правах пониженного до условно рядового?

В числе организаторов? Тут зависит от того, какую должность он занимал на момент создания. Организацию создали государственные деятели изначально в качестве совещательного аппарата при Министре. Он может занимать место одного из лидеров. И, безусловно, может быть частью организации.

deer написал(а):

А на счет сюжета, так Вы меня им и приманили, я имел в виду, что можно же сфокусироваться исключительно на нем?

Можно, но я думаю, что игроки, которые придут на роли детей мистера Поттера, вероятно, все равно захотят какого-никакого взаимодействия.

юна написал(а):

наверное возьму я дочку Флинта все же

Действуй, отличный выбор)

0

598

fearless написал(а):

В числе организаторов? Тут зависит от того, какую должность он занимал на момент создания. Организацию создали государственные деятели изначально в качестве совещательного аппарата при Министре. Он может занимать место одного из лидеров. И, безусловно, может быть частью организации.

Да, я именно об организаторах имел в виду. Ну, насколько я понимаю, Главой Аврората он и впрямь стал только в 27, то есть в 2007 году, но тем не менее все это время он был при ММ и явно активно набирал обороты, раз так быстро взлетел. Гермиона в 24 была уже настолько выше, что ее привлекли к созданию, а Гарри нет? Мне и впрямь сложно представить Поттера, который после всего, что он пережил и в чем участвовал, оставался на переферии и был там постольку, поскольку. И я это не в плане того, что его незаслуженно не признали, а именно про собственную боевую активность Поттера, который ради будущего детей и чтобы никогда не повторилось новой войны готов был бы еще десяток кого угодно завалить хоть "акцио". Да, об успешности результатов речи не идет, но важен посыл.)
Вы простите, что я так докапываюсь, просто это важные аспекты характера моего персонажа, чтобы я мог понять, как, где и почему он оказался.

fearless написал(а):

Можно, но я думаю, что игроки, которые придут на роли детей мистера Поттера, вероятно, все равно захотят какого-никакого взаимодействия.

Хм, пожалуй, с детьми мне и самому интересно поиграть, особенно на фоне разных организаций и политической стороны. Вы сказали и я задумался, насколько же я разделяю семейный быт с детьми и семейный быт с женой. Второй мне в разы скучнее.

0

599

Здравствуйте мои хорошие)

0

600

deer написал(а):

Вы простите, что я так докапываюсь, просто это важные аспекты характера моего персонажа, чтобы я мог понять, как, где и почему он оказался.

Нет, Вы неправильно меня поняли.
На момент создания организации, никакой угрозы ни с чьей стороны еще нет. Даже намека на такую угрозу нет. Совещательный орган при Министре создан для более успешного функционирования гос. аппарата, то бишь это строго политики, государственники, чиновники. Я отношу Поттера все-таки к силовикам. Очень высокого уровня, но к силовикам. А организация на тот момент - политическая партия в чистом виде. Если Вы считаете, что Гарри мог в это вмешаться и его могло это заинтересовать - я препятствовать не буду. Просто на мой взгляд, у него слегка иная блоковая принадлежность.

deer написал(а):

Хм, пожалуй, с детьми мне и самому интересно поиграть, особенно на фоне разных организаций и политической стороны. Вы сказали и я задумался, насколько же я разделяю семейный быт с детьми и семейный быт с женой. Второй мне в разы скучнее.

Это уже по ходу дела разберетесь)

0

Вы здесь » HP: The wheel of fortune » Флуд » Flood vol 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно