HP: The wheel of fortune

Объявление

http://fortune.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: The wheel of fortune » Флуд » Flood vol 0.1

Flood vol 0.1

Сообщений 211 страница 240 из 642

211

simon says написал(а):

ну так а кому я буду изливать душу, если ты сопьёшься? нам ещё, вообще-то, кофе без молока пить и от миссис Гэмп скрываться

Ах, да. Простите, лошканул немного :D

0

212

est написал(а):

да я и огневиски могу, хороший Огденский)

что-то в жизни становится слишком много огневиски  http://s2.uploads.ru/qiPWE.gif

alma написал(а):

какие прямо тут все нежные, ох.

вот да, разрушаете тут хрупкую психику. мы, может, после такого ударимся во все тяжкие и перейдём на сторону радуги и пони

alma написал(а):

А так это всё мой родственник? А я то не признала с самого начала) Тогда, уж конечно, надо выяснять)

если не ошибаюсь, мистер Нотт - кузен мисс Эйвери. так что, учитывая, в каких отношениях у нас состоят родственнички, надо придумать что-нибудь интересное. тебе (не против, если на "ты"?) чего хочется: драмы, трагикомедии, плюс-минус вообще?

0

213

simon says написал(а):

на сторону радуги

Я папе пожалуюсь.

0

214

simon says написал(а):

вот да, разрушаете тут хрупкую психику. мы, может, после такого ударимся во все тяжкие и перейдём на сторону радуги и пони

Это больше к Скорпиусу, как мне кажется=D

simon says написал(а):

если не ошибаюсь, мистер Нотт - кузен мисс Эйвери. так что, учитывая, в каких отношениях у нас состоят родственнички, надо придумать что-нибудь интересное. тебе (не против, если на "ты"?) чего хочется: драмы, трагикомедии, плюс-минус вообще?

да-да, именно, что кузен, брат обожаемой подруги, друг брата, и невыдавшийся вроде шурин, если я не путаюсь в терминах)
асбоютно не против на ты)
драму я и так замучу, даже если её не заказывали) так что что угодно можно)

0

215

И почему все трогают Скорпика.  Что вам от меня надо  http://s1.uploads.ru/hpFVT.gif

0

216

fearless написал(а):

Я папе пожалуюсь.

папы здесь, к счастью, нет  http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif

alma написал(а):

Это больше к Скорпиусу, как мне кажется=D

вчера были порывы, но их на корню пресекла сестрица :с

alma написал(а):

да-да, именно, что кузен, брат обожаемой подруги, друг брата, и невыдавшийся вроде шурин, если я не путаюсь в терминах)
асбоютно не против на ты)
драму я и так замучу, даже если её не заказывали) так что что угодно можно)

ну-с. однозначно, знакомы с раннего детства и вчетвером (вместе с нынешней миссис Гэмп и мистером Эйвери) могли доставлять родственникам немалую головную боль. кажется, мисс Эйвери не была в восторге от отношений брата и кузины, так что они вполне могли бы сойтись на этой почве - сначала чувствовать себя несколько лишними, и всячески своё недовольство по этому поводу показывать. однако же после осознания, что ничего, собственно, с тех пор, как они вчетвером были довольно-таки дружны, практически не изменилось, мисс Нотт выдают замуж за сына министра. после чего, думается мне, у Нотта и сестры мистера Эйвери возникает желание как-то поспособствовать если не срыву свадьбы, то хотя бы встречам, перепискам и далее по списку. к тому же, не исключена возможность неизменных и упорных попыток завербовать мисс Эйвери в околотеррористическую группировку.
пока что это всё, что приходит в голову. что ещё может быть, как думаешь?

0

217

Scorpius Hyperion Malfoy написал(а):

Что вам от меня надо

огневиски, пони и радуга  http://s3.uploads.ru/WBM9E.gif

0

218

simon says написал(а):

огневиски, пони и радуга

У меня нету пони ТТ

0

219

simon says написал(а):

вчера были порывы, но их на корню пресекла сестрица :с

ооо, сколько я пропустила) но, думаю, рано или поздно он своего добьется)

simon says написал(а):

ну-с. однозначно, знакомы с раннего детства и вчетвером (вместе с нынешней миссис Гэмп и мистером Эйвери) могли доставлять родственникам немалую головную боль. кажется, мисс Эйвери не была в восторге от отношений брата и кузины, так что они вполне могли бы сойтись на этой почве - сначала чувствовать себя несколько лишними, и всячески своё недовольство по этому поводу показывать. однако же после осознания, что ничего, собственно, с тех пор, как они вчетвером были довольно-таки дружны, практически не изменилось, мисс Нотт выдают замуж за сына министра. после чего, думается мне, у Нотта и сестры мистера Эйвери возникает желание как-то поспособствовать если не срыву свадьбы, то хотя бы встречам, перепискам и далее по списку. к тому же, не исключена возможность неизменных и упорных попыток завербовать мисс Эйвери в околотеррористическую группировку.
пока что это всё, что приходит в голову. что ещё может быть, как думаешь?

Вот да, идея с тем, что изначально их отношения не одобряли это точно. Но потом как-то прочувствовали, а уже поздняк, и мисс Нотт становится миссис Гэмп. Помогаем им со встречами и всячески поддерживаем.
А вот насчет группировки. Пофакту, моя там и так тусует. Понимает всю печальность сложившейся ситуации, что её могут так же сдать полукровке, что всё это неправильно, что не дают ей работу, которую она хочет. Просто у неё в голове всё немного иначе, чем в происходит в группировке на самом деле, и вообще она не особо думает даже о себе, а хочет не дать брату на рожон лезть, наверное, у неё режим вечного спасателя которого не просили активирован, наверное)

0

220

alma написал(а):

Вот да, идея с тем, что изначально их отношения не одобряли это точно. Но потом как-то прочувствовали, а уже поздняк, и мисс Нотт становится миссис Гэмп. Помогаем им со встречами и всячески поддерживаем.

Это так трогательно  http://s3.uploads.ru/uKwnc.gif

0

221

fearless написал(а):

Это так трогательно

мы такие http://s2.uploads.ru/au6wj.gif

0

222

Товарищи радикалы, а я буду слишком наглой, если предложусь разбавить мужской коллектив не на последних ролях?)

А то пока я ходила между предполагаемым "аналитиком" и "боевиком" мне подумалось, что можно посуществовать то и слегка "идеологом".

0

223

est написал(а):

Товарищи радикалы, а я буду слишком наглой, если предложусь разбавить мужской коллектив не на последних ролях?)

Именно организаторов будет трое - все мужчины.
А "идеолог", смотря что имеете в виду)

0

224

alma написал(а):

ооо, сколько я пропустила) но, думаю, рано или поздно он своего добьется)

если он своего добьётся, меня женят на старой магглорождённой волшебнице  http://s1.uploads.ru/AqNfd.gif

alma написал(а):

А вот насчет группировки. Пофакту, моя там и так тусует. Понимает всю печальность сложившейся ситуации, что её могут так же сдать полукровке, что всё это неправильно, что не дают ей работу, которую она хочет. Просто у неё в голове всё немного иначе, чем в происходит в группировке на самом деле, и вообще она не особо думает даже о себе, а хочет не дать брату на рожон лезть, наверное, у неё режим вечного спасателя которого не просили активирован, наверное)

Мистер Нотт по идеологической части радикален и консервативен, так что он порой вполне может высказывать мысли по поводу силового принуждения правительства к переговорам и выражает желание лезть на рожон, агитируя на то и мистера Эйвери, что определённо не понравится его сестре. так что между ними возможны размолвки по поводу её брата, т.к она, наоборот, совершенно не хочет подвергать его опасности, а Нотт самозабвенно уверен, что без применения радикальных мер в мире ничего не изменится, приводя в качестве аргументов как раз-таки женитьбу между чистокровными и полукровками/магглорождёнными и невозможность продвижения по карьерной сфере в некоторых областях.

0

225

alma
Ты как смотришь на то, чтобы у брата была внешка Ричарда Мэддена?
А то я тут пялила тумблер и нашла кое-что.

http://savepic.ru/8224350.gif

0

226

simon says написал(а):

если он своего добьётся, меня женят на старой магглорождённой волшебнице

почему же именно старой? думаешь, тебе новую не найдут?)

simon says написал(а):

Мистер Нотт по идеологической части радикален и консервативен, так что он порой вполне может высказывать мысли по поводу силового принуждения правительства к переговорам и выражает желание лезть на рожон, агитируя на то и мистера Эйвери, что определённо не понравится его сестре. так что между ними возможны размолвки по поводу её брата, т.к она, наоборот, совершенно не хочет подвергать его опасности, а Нотт самозабвенно уверен, что без применения радикальных мер в мире ничего не изменится, приводя в качестве аргументов как раз-таки женитьбу между чистокровными и полукровками/магглорождёнными и невозможность продвижения по карьерной сфере в некоторых областях.

И вместо брата, возможно будет предлагать себя, ибо вся фигня что творится у неё в голове нормально не может там уложиться, от чего иногда и приходят мысли, что может стоит и вообще с этим всем нафиг покончить)

И вообще, пингвин же!

0

227

simon says написал(а):

если он своего добьётся, меня женят на старой магглорождённой волшебнице

Мы никогда не найдем отца. Такого тирана никто не сможет отыграть xD

0

228

fearless написал(а):

Ты как смотришь на то, чтобы у брата была внешка Ричарда Мэддена?
А то я тут пялила тумблер и нашла кое-что.
http://savepic.ru/8224350.gif

главное, не особо обращать внимания на всех их слишком милашные гифочки, так как дженна и ричард вроде втсречаются)
но он лучше выглядит, чем тот же мэтт смит или капальди=D
так что не против)

0

229

alma написал(а):

главное, не особо обращать внимания на всех их слишком милашные гифочки, так как дженна и ричард вроде втсречаются)

Я хз вообще. Я случайно наткнулась хд

0

230

alma написал(а):

как дженна и ричард вроде втсречаются)

вроде бы уже нет

0

231

fearless написал(а):

Я хз вообще. Я случайно наткнулась хд

я на листале просто увидела что он у неё стоит, да и фоток совместных много находила)

юна написал(а):

вроде бы уже нет

вот это я точно не в курсе)

0

232

fearless написал(а):

Именно организаторов будет трое - все мужчины.
А "идеолог", смотря что имеете в виду)

В организаторы то я и не суюсь, и это все прекрасно понимаю, у истоков и начал - это явно не наше.

Ну раз у Организаторов есть идея (ну о восстановлении статусности, которая была и так далее), и они в свою очередь являются ее идеологами и ее постулируют, доносят до интересующихся (и интересующих) слоев общества в моем понимании. Но не только же они будут заниматься этим исполнительством, но и другие, кто сведущ в политике или знает на каком-то определенном уровне рычаги давления на "массы", которые не заговорили об этом первыми.
Как то под этим я понимаю "идеолога". Управленца - рационализатора.

А вообще, можно структуру организации?))

0

233

юна написал(а):

вроде бы уже нет

Википедию почитала - вроде как, расстались)

alma написал(а):

я на листале просто увидела что он у неё стоит, да и фоток совместных много находила)

Вообще хотела Айронса на твоего брата хд

0

234

est написал(а):

Как то под этим я понимаю "идеолога". Управленца - рационализатора.

Ничего против не имею)

est написал(а):

А вообще, можно структуру организации?))

Пока нет. Как только будет готово - сразу же выложу в информационной)

0

235

fearless написал(а):

Википедию почитала - вроде как, расстались)

да как-то пофиг)

fearless написал(а):

Вообще хотела Айронса на твоего брата хд

Ну, мне, если честно, всё равно. Лишь бы не платинового блондина и не ярко-рыжего)

0

236

fearless написал(а):

Ничего против не имею)

Шикардос! Я беру это место))

fearless написал(а):

Как только будет готово - сразу же выложу в информационной)

И за это спасибо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

237

alma написал(а):

почему же именно старой? думаешь, тебе новую не найдут?)

сестрица обещала именно старую :с
это её мстя, да

alma написал(а):

И вместо брата, возможно будет предлагать себя, ибо вся фигня что творится у неё в голове нормально не может там уложиться, от чего иногда и приходят мысли, что может стоит и вообще с этим всем нафиг покончить)
И вообще, пингвин же!

а в итоге он всё-таки постарается заграбастать на радикальные меры обоих Эйвери
кажется, характер как раз спишется именно с пингвина

fearless написал(а):

Мы никогда не найдем отца. Такого тирана никто не сможет отыграть xD

а это значит: свобода действий  http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif

0

238

simon says написал(а):

сестрица обещала именно старую :с
это её мстя, да

какая у меня коварная родственница оказывается)

simon says написал(а):

а в итоге он всё-таки постарается заграбастать на радикальные меры обоих Эйвери
кажется, характер как раз спишется именно с пингвина

Это будет интересно. И то и то)
Ооо, я люблю пингвина, кого вместо мамочки будешь обожать?)

0

239

alma написал(а):

какая у меня коварная родственница оказывается)

не то слово
она, тем более, жена сына министра, так что мы все обречены

alma написал(а):

Это будет интересно. И то и то)
Ооо, я люблю пингвина, кого вместо мамочки будешь обожать?)

драма будет обеспечена  http://s3.uploads.ru/iUrwG.gif
над этим я как-то не думал ещё, впрочем, выбор есть: отец, сестра, бабуля, рандомный друг детства, околожена (почему бы и нет, собственно).
а теперь пришло время сложного выбора

0

240

simon says написал(а):

над этим я как-то не думал ещё, впрочем, выбор есть: отец, сестра, бабуля, рандомный друг детства, околожена (почему бы и нет, собственно).

То есть ты еще размышляешь, да?..

0

Вы здесь » HP: The wheel of fortune » Флуд » Flood vol 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно