HP: The wheel of fortune

Объявление

http://fortune.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: The wheel of fortune » Гостевая » Гостевой пергамент

Гостевой пергамент

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Д О Р О Г И Е  Г О С Т И  П Р О Е К Т А!

Мы рады приветствовать вас на тестовом форуме по третьему поколению Гарри Поттера, 2028 год. Сюжет нашего проекта полностью сохраняет каноничный концепт книг Джоан Роулинг и освещает события далеко за пределами последней части романа. Дети главных героев уже выросли и ведут собственную самостоятельную жизнь. Мирное небо Великобритании уже давно кажется всем настолько привычным, что отголоски войны разносятся лишь на страницах учебников и в душах ее непосредственных участников, которые даже спустя столько лет меньше всего хотели бы повторения событий давно ушедших дней.

https://49.media.tumblr.com/acf5857fe24079b69943d42b77e379fb/tumblr_o0adbx2skP1v3db4lo7_r1_250.gifhttps://45.media.tumblr.com/02a58d7296865e203e4dba9b7b4fc1e0/tumblr_o0adbx2skP1v3db4lo8_r1_250.gif
После окончания войны вопреки возможным ожиданиям не было ни массовых расправ над виновными, случайных убийств и разнесенных в щепки поместий тех, кто еще вчера считался магической аристократией. Чистокровных и сторонников Пожирателей Смерти показательно правильно и справедливо заключили в тюрьму и лишили имущества. Тем, кому повезло больше деликатно предложили стать спонсорами нового политического режима, на плечи которого возлегла обязанность по восстановлению страны после войны. Чистокровные, чей статус отныне и навсегда получил связь с Темным Лордом и его идеями были вынуждены выживать, отдавая поместья и баснословные суммы денег на благотворительность. Сиротский приют имени Теодора Нотта младшего, Фонд помощи жертвам второй магической войны имени Драко Малфоя, спортивный комплекс имени Маркуса Флинта и бесчисленное множество иных заведений, цена которых сильно переваливала за ту, что могло себе позволить государство. Чистокровным не так сильно запятнанным в участии в известных событиях позволили жить в магической Великобритании в обмен на их воистину неоценимую помощь, которую они вынуждены были оказывать в обход даже собственных нужд. Они все еще могли вести дела в пределах страны. Но их более даже близко не подпускали к власти.
Все меняется. Подрастает новое поколение, а страна стоит на рубеже тридцатилетней годовщины победы над Темным Лордом. И вот вчерашние послушные марионетки действующего режима более не хотят быть таковыми. Организованный старшим поколением чистокровных политический круг довольно скоро перерастает в партию с весьма однозначными интересами. Они не хотят войны и чураются проявлений явной агрессии, они готовы к мирному диалогу и конструктивным требованиям. Они - не радикалы. Они - консерваторы, деликатные и осторожные, чего, увы, не скажешь об их детях, взращенных на презрении и ненависти к тем, кто все это время нависал над ними. Вчерашние выпускники Хогвартса не разделяют взглядов своих отцов и матерей. Они - не готовы терпеть и подчиняться. Они - не готовы к диалогу. Организация, прежде желающая лишь того, чтобы их услышали очень скоро становится близкой к террористической. И пока их старшие родственники пытаются наладить диалог, они принуждают государство к диалогу силой. По иронии судьбы в противовес молодым чистокровным революционерам выступают такие же молодые дети героев вчерашней войны. Войны, которую они неизменно повторят, если не отступятся и не сделают шаг назад. Вечная проблема отцов и детей? Или нечто большее?

NB! На данный момент проект находится в стадии активной разработки. Нас всего двое и мы будем рады заинтересованным идеей соадминистраторам - особенно графистам и дизайнерам.

ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ

Код:
[tr][td][align=center][b]РОЛЬ[/b][/align][/td][td][align=center][b]ВНЕШНОСТЬ[/b][/align][/td][td][align=center][b]ЗА КЕМ[/b][/align][/td][/tr]
придержаны

РОЛЬ

ВНЕШНОСТЬ

ЗА КЕМ

miss Nott

Lily James

fearless

miss Lestrange

Taylor Warren

lawless

Альбус Северус Поттер

Dylan O'Brien

совёнок

Лили Поттер

Даша Догушева

Юна

Скорпиус Гиперион Малфой

Райкер Линч

Scorpius Hyperion Malfoy

Роуз Уизли

Лили Коллинз

кармин

Доминик Уизли

Холанд Роден

лиса

miss Avery

Jenna Coleman

alma

ms. Burke

Rachel Weisz

est

miss Zabini

Elizabeth Olsen/Anna Speckhart

midnight

mr. Nott

Robin Lord Taylor

simon says

Harry J. Potter

Richard Armitage

соискатель

mr. Warrington

nolan gerard funk

warrior

0

2

Код:
[tr][td][align=center]Альбус Северус Поттер[/align][/td][td][align=center][b]Dylan O'Brien[/b][/align][/td][td][align=center][b]совёнок[/b][/align][/td][/tr]

0

3

совёнок
С радостью держим, добро пожаловать)

0

4

почему, когда грядут просто потрясающие проекты по третьему поколению, у меня никогда нет времени, не то что на помощь, но и на игру вообще? :с
карма за что ты так со мной.
ребят, я надеюсь, что вы не бросите эту затею.
удачивременивдохновениятерпения ♥

0

5

//terminus написал(а):

почему, когда грядут просто потрясающие проекты по третьему поколению, у меня никогда нет времени, не то что на помощь, но и на игру вообще? :с
карма за что ты так со мной.
ребят, я надеюсь, что вы не бросите эту затею.
удачивременивдохновениятерпения ♥

Точно не бросим)
Если надумаете и найдете время - присоединяйтесь, мы будем очень рады)

0

6

здравствуйте :з позвольте вопрос - много ли предполагается игроков возраста 17-18 лет? студентов Хогварста? или же основной сюжет будет строиться на более взрослых персонажах?

0

7

butter написал(а):

здравствуйте :з позвольте вопрос - много ли предполагается игроков возраста 17-18 лет? студентов Хогварста? или же основной сюжет будет строиться на более взрослых персонажах?

Здравствуйте)
Вести игру в Хогвартсе мы не планируем совсем.

0

8

доброго вечера) подскажите, пожалуйста.. точнее - помогите. хочется присоединиться к вам персонажем лет 35, потенциальные внешности - Том Харди, Крис Пайн либо Бен Уишоу. сторону хочется занять либо нейтральную, либо ту, что ближе к околотеррористической группировке. но какого именно персонажа придумать и вписывать ли его в канон фамилией и родителями/родственниками - вопрос. может, у вас уже есть намётки акций? или я смогу помочь с этим как раз?

0

9

Mikky Ekko написал(а):

доброго вечера) подскажите, пожалуйста.. точнее - помогите. хочется присоединиться к вам персонажем лет 35, потенциальные внешности - Том Харди, Крис Пайн либо Бен Уишоу. сторону хочется занять либо нейтральную, либо ту, что ближе к околотеррористической группировке. но какого именно персонажа придумать и вписывать ли его в канон фамилией и родителями/родственниками - вопрос. может, у вас уже есть намётки акций? или я смогу помочь с этим как раз?

Здравствуйте)
У нас, безусловно, будут акции. И пока мне лично приходит в голову сын действующего Министра Магии, его первый заместитель по фамилии Гэмп. Почти чистокровен. Я сама имею на него весьма впечатляющие планы и сюжетную линию. Изначально он будет всецело поддерживать отца, но позднее как раз окажется сторонником той самой околотеррористической группировки. Смена взглядов произойдет под влиянием рвений его супруги, с которой их ровным счетом ничего не будет связывать, кроме союза, заключенного между чистокровными и действующей властью. Если такой вариант интересен - мы можем его обсудить.
Если же нет, то в Вашем распоряжении такие фамилии как: МакМиллан, Эйвери, Яксли, Селвин, Гринграсс, Роули.

0

10

fearless написал(а):

Если такой вариант интересен - мы можем его обсудить.

Более чем интересен.

0

11

Mikky Ekko
Написала Вам в ЛС)

0

12

[tr][td]Лили Поттер[/td][td]Даша Догушева[/td][td]Юна[/td][/tr]

0

13

юна
С радостью придерживаю, добро пожаловать)

0

14

[tr][td]Скорпиус Гиперион Малфой[/td][td]Берти Гилберт[/td][td]Scorpius Hyperion Malfoy[/td][/tr]

0

15

Scorpius Hyperion Malfoy
Держим, добро пожаловать)

+1

16

Код:
[tr][td][align=center][b]Роуз Уизли[/b][/align][/td][td][align=center][b]Лили Коллинз[/b][/align][/td][td][align=center][b]кармин[/b][/align][/td][/tr]

0

17

кармин,
Добро пожаловать.
Роль и внешность теперь держится за вами. Если вдруг решили что-то сменить, то сразу сообщайте :blush:

0

18

[tr][td]Доминик Уизли[/td][td]Холанд Роден[/td][td]лиса[/td][/tr]

0

19

лис
Держим, добро пожаловать)

0

20

Доброго времени суток!)
А вы не подскажете кого вы планируете на акцию "радикалов - уже не детей - не готовых к диалогу", какие-нибудь минимальные очерки характера, или другую какую канву, если нет определенной свободы действий)
Очень заинтересовала эта сюжетная деталь.
Хотелось бы влиться)

0

21

est
Здравствуйте)
Прежде всего, хотела бы сказать, что у нас будет акция на тех самых радикалов, но вообще набор в организацию будет открытым - то есть Вы с авторским персонажем вполне сможете влиться.
Из наметок именно на организацию: у истоков будут стоять трое молодых людей - мистер Нотт, мистер Эйвери, мистер Яксли (предположительно), в возрастном промежутке от 25 до 30-32 лет включительно. Все чистокровные, в большинстве - наследники чистокровный семейств. В организацию смогут входить как девушки, так и юноши, чистокровные или по меньшей мере близкие к этому. Цель организации на момент начала игры: заставить действующее правительство признать значительную роль чистокровного общества и дать им представительство в государственных структурах. При этом намерены они это сделать силой. Организация не слишком многочисленна на начало игры, поскольку открытое ее существование по понятным причинам невозможно. Но с течением времени будет расширяться.
Пока такой набросок существует)

0

22

fearless,
О, прекрасно вы все осветили - мой интерес пробудился еще больше)
Думается мне о довольно-таки чистокровной радикалке (вечно больное, похоже) лет 30-ти, можно без особенной претензии на безусловную и на кончиках пальцев, то есть без особенного наследия, чистокровность (а то будут какие-то повторяющиеся на одном временном отрезке истории).
И политики. Очень много хочется политики.
Весь радикализм думаю, будет завязан именно на организаторской работе - да войны хочется, и в пекло может тоже - но пусть дама остается дамой и стратегом.
Вот думаю, какая бы дамская фамилия красиво вошла в эти не особо пока и наметки, может порекомендуете?)

0

23

est написал(а):

Вот думаю, какая бы дамская фамилия красиво вошла в эти не особо пока и наметки, может порекомендуете?)

Как насчет: Гринграс, Берк, Селвин, Забини, Фоули, Трэверс?)
Хотя мне кажется, что лучше всего первые две)

0

24

Доброго времени суток! Не могу пройти мимо вашей потрясающей идеи, тут и третье поколение, и постхог и политика, ух, прррелесть. Но сразу наткнулась на то, что в голове не создаётся персонаж, на данном этапе, и подумала, может кому нужна будет сестра/подруга/дочь/жена(от 18 до 30 лет скорее всего). Хотелось бы поближе к радикальной тусовке(не обязательно от чистокровных, возможно и от детей героев) и можно только в течение игры к ней придти.
А вообще, надеюсь, администрация не сочтёт это наглостью, было бы неплохо, если вы создали темку для гостей для поиска куда же и кому же им примоститься)

0

25

alma
Здравствуйте)
А пока у нас так много свободных чистокровных фамилий - Вы выбирайте смело и присоединяйтесь!
А вообще у меня есть довольно конкретное предложение. У моего персонажа будет любовь всей жизни - чистокровный молодой человек, с которым она со школы в отношениях состоит. Но по несчастливому стечению обстоятельств ее выдадут за другого, полукровного, что сподвигнет этого молодого человека стать последним звеном в создании террористической организации чистокровных. Так вот у него будет родная сестра, с которой моя героиня будет состоять в изумительных отношениях. И она вся такая... Ммм. Очень сопереживающая, очень беспокоящаяся и за брата, и за мою героиню. После замужества будет всеми силами способствовать встречам с братом, потому что понимает, что это расставание опускает его на дно. Или же напротив. Она по началу могла ненавидеть мою героиню за то, что та, вроде как брата отбирает - сестринская ревность. А после их расставания понять, опять-таки, что это опускает его на самое дно и нужно что-то решать.
Короче говоря, вот в таком ключе мыслить если, это может быть Вам интересно?)
Да. Все будет, если не завтра, то послезавтра)

0

26

То, что много чистокровных и не только, это ясно, но приходить одной и надеяться, что к тебе придут не очень хочется, ибо до меня обычно не доходят(
А вот идея с такой сестрой, мне кажется, довольно интересной. Ведь можно развить до того, что мол были подругами с детства, а потом вся эта любовь к брату, что она почувствовала себя третьей, долго на всех дулась, что ли. Но стоило принять, что её никто не прогоняет, как тут же эта свадьба и что логично, огромное желание помочь, так как понимает, что скорее всего её тоже это ждёт. Отсюда и желание помогать радикалам, но в то же время, страшно, что может что-то произойти...
Какая-то немного сумбурная речь получается, наверное, надо всё же идти спать)

0

27

alma
Да-да, и она может постоянно одергивать брата, пытаться его вытащить, говорить, что мол радикальное движение это не выход, ради этого всеми силами восстанавливала отношения моей героини со своим братом, а в итоге сама оказалась среди радикалов, когда поняла, что у нее и выхода-то нет особо с таким братом и с такой подругой. Мне кажется, что тут можно много и очень интересно развивать. Поэтому если такой вариант Вас устроит - я буду рада)

0

28

Да-да, сама не заметила, как стала думать как типичный радикал) По-моему должно быть интересно. У Вас есть какие-то пожелания по фамилии тогда?)
Мистер Малфой, я видела Ваше сообщение, но не успела на него ответить. Я и при таком раскладе могу побыть Вашей подругой или бывшей возлюбленной как вариант, т.к. отыгрывать действующие отношения мне в данный момент не очень бы хотелось)
И каким Малфоем Вы будете? Всем в папочку и дедушку, или вставшем на "пусть исправления"?)

0

29

alma написал(а):

Да-да, сама не заметила, как стала думать как типичный радикал) По-моему должно быть интересно. У Вас есть какие-то пожелания по фамилии тогда?)

Желательно Эйвери)

0

30

alma написал(а):

Мистер Малфой, я видела Ваше сообщение, но не успела на него ответить. Я и при таком раскладе могу побыть Вашей подругой или бывшей возлюбленной как вариант, т.к. отыгрывать действующие отношения мне в данный момент не очень бы хотелось)
И каким Малфоем Вы будете? Всем в папочку и дедушку, или вставшем на "пусть исправления"?)

Мне почему стало стыдно за свое сообщение и я его удалила хд
Ну вообще, Драко с Асторией в плане воспитания наследника, родителей Драко разочаровали. Они воспитывали сына без понятия "магглы и полукровки с грязнокровкками - ужасны". Поэтому можно сказать, что он на пути исправления семейных ценностей клана Малфой.

0

Вы здесь » HP: The wheel of fortune » Гостевая » Гостевой пергамент

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно