HP: The wheel of fortune

Объявление

http://fortune.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: The wheel of fortune » Гостевая » Гостевой пергамент

Гостевой пергамент

Сообщений 31 страница 60 из 99

1

Д О Р О Г И Е  Г О С Т И  П Р О Е К Т А!

Мы рады приветствовать вас на тестовом форуме по третьему поколению Гарри Поттера, 2028 год. Сюжет нашего проекта полностью сохраняет каноничный концепт книг Джоан Роулинг и освещает события далеко за пределами последней части романа. Дети главных героев уже выросли и ведут собственную самостоятельную жизнь. Мирное небо Великобритании уже давно кажется всем настолько привычным, что отголоски войны разносятся лишь на страницах учебников и в душах ее непосредственных участников, которые даже спустя столько лет меньше всего хотели бы повторения событий давно ушедших дней.

https://49.media.tumblr.com/acf5857fe24079b69943d42b77e379fb/tumblr_o0adbx2skP1v3db4lo7_r1_250.gifhttps://45.media.tumblr.com/02a58d7296865e203e4dba9b7b4fc1e0/tumblr_o0adbx2skP1v3db4lo8_r1_250.gif
После окончания войны вопреки возможным ожиданиям не было ни массовых расправ над виновными, случайных убийств и разнесенных в щепки поместий тех, кто еще вчера считался магической аристократией. Чистокровных и сторонников Пожирателей Смерти показательно правильно и справедливо заключили в тюрьму и лишили имущества. Тем, кому повезло больше деликатно предложили стать спонсорами нового политического режима, на плечи которого возлегла обязанность по восстановлению страны после войны. Чистокровные, чей статус отныне и навсегда получил связь с Темным Лордом и его идеями были вынуждены выживать, отдавая поместья и баснословные суммы денег на благотворительность. Сиротский приют имени Теодора Нотта младшего, Фонд помощи жертвам второй магической войны имени Драко Малфоя, спортивный комплекс имени Маркуса Флинта и бесчисленное множество иных заведений, цена которых сильно переваливала за ту, что могло себе позволить государство. Чистокровным не так сильно запятнанным в участии в известных событиях позволили жить в магической Великобритании в обмен на их воистину неоценимую помощь, которую они вынуждены были оказывать в обход даже собственных нужд. Они все еще могли вести дела в пределах страны. Но их более даже близко не подпускали к власти.
Все меняется. Подрастает новое поколение, а страна стоит на рубеже тридцатилетней годовщины победы над Темным Лордом. И вот вчерашние послушные марионетки действующего режима более не хотят быть таковыми. Организованный старшим поколением чистокровных политический круг довольно скоро перерастает в партию с весьма однозначными интересами. Они не хотят войны и чураются проявлений явной агрессии, они готовы к мирному диалогу и конструктивным требованиям. Они - не радикалы. Они - консерваторы, деликатные и осторожные, чего, увы, не скажешь об их детях, взращенных на презрении и ненависти к тем, кто все это время нависал над ними. Вчерашние выпускники Хогвартса не разделяют взглядов своих отцов и матерей. Они - не готовы терпеть и подчиняться. Они - не готовы к диалогу. Организация, прежде желающая лишь того, чтобы их услышали очень скоро становится близкой к террористической. И пока их старшие родственники пытаются наладить диалог, они принуждают государство к диалогу силой. По иронии судьбы в противовес молодым чистокровным революционерам выступают такие же молодые дети героев вчерашней войны. Войны, которую они неизменно повторят, если не отступятся и не сделают шаг назад. Вечная проблема отцов и детей? Или нечто большее?

NB! На данный момент проект находится в стадии активной разработки. Нас всего двое и мы будем рады заинтересованным идеей соадминистраторам - особенно графистам и дизайнерам.

ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ

Код:
[tr][td][align=center][b]РОЛЬ[/b][/align][/td][td][align=center][b]ВНЕШНОСТЬ[/b][/align][/td][td][align=center][b]ЗА КЕМ[/b][/align][/td][/tr]
придержаны

РОЛЬ

ВНЕШНОСТЬ

ЗА КЕМ

miss Nott

Lily James

fearless

miss Lestrange

Taylor Warren

lawless

Альбус Северус Поттер

Dylan O'Brien

совёнок

Лили Поттер

Даша Догушева

Юна

Скорпиус Гиперион Малфой

Райкер Линч

Scorpius Hyperion Malfoy

Роуз Уизли

Лили Коллинз

кармин

Доминик Уизли

Холанд Роден

лиса

miss Avery

Jenna Coleman

alma

ms. Burke

Rachel Weisz

est

miss Zabini

Elizabeth Olsen/Anna Speckhart

midnight

mr. Nott

Robin Lord Taylor

simon says

Harry J. Potter

Richard Armitage

соискатель

mr. Warrington

nolan gerard funk

warrior

0

31

fearless написал(а):

Желательно Эйвери)

Тогда сейчас подумаю над внешностью и всё вместе попрошу придержать)
А какой примерно возраст? или всю беседу стоит где-то продолжить в другом месте?

Scorpius Hyperion Malfoy написал(а):

Мне почему стало стыдно за свое сообщение и я его удалила хд
Ну вообще, Драко с Асторией в плане воспитания наследника, родителей Драко разочаровали. Они воспитывали сына без понятия "магглы и полукровки с грязнокровкками - ужасны". Поэтому можно сказать, что он на пути исправления семейных ценностей клана Малфой.

Я так и поняла, поэтому и решила всё-таки ответить)
Что насчёт идей? По хотя бы частичному придумыванию персонажа, можно будет уже серьёзнее их связывать)

0

32

alma написал(а):

Тогда сейчас подумаю над внешностью и всё вместе попрошу придержать)
А какой примерно возраст? или всю беседу стоит где-то продолжить в другом месте?

А как вам удобнее? Можем в ЛС, аську, скайп, ВК.

0

33

fearless написал(а):

А как вам удобнее? Можем в ЛС, аську, скайп, ВК.

Или ЛС или ВК до остального я слишком редко добираюсь)

0

34

alma написал(а):

Или ЛС или ВК до остального я слишком редко добираюсь)

http://vk.com/galickayadaria

0

35

alma написал(а):

Я так и поняла, поэтому и решила всё-таки ответить)
Что насчёт идей? По хотя бы частичному придумыванию персонажа, можно будет уже серьёзнее их связывать)

Я к сожалению засыпаю уже  %-)
У меня прописаны скайп и аська в профиле, так же могу кинуть вк, где вам удобней общаться ^^

0

36

На всякий щас скину в ЛС страницу ВК.
И добрых всем^^

0

37

Кароч, я определилась, поздравьте меня) И придержите всю бравую компанию в виде имени и внешности)

Код:
[tr][td][align=center][b]miss Avery[/b][/align][/td][td][align=center][b]Jenna Coleman[/b][/align][/td][td][align=center][b]alma[/b][/align][/td][/tr]
Scorpius Hyperion Malfoy написал(а):

На всякий щас скину в ЛС страницу ВК.
И добрых всем^^

ооо, прекрасно)
Сладких снов, а ВК напишу тогда и утром обсудим)

0

38

alma
придержала, добро пожаловать)

0

39

fearless написал(а):

Как насчет: Гринграс, Берк, Селвин, Забини, Фоули, Трэверс?)
Хотя мне кажется, что лучше всего первые две)

И тогда пусть это будет Берк)

Код:
[tr][td][align=center][b]ms. Burke[/b][/align][/td][td][align=center][b]Rachel Weisz[/b][/align][/td][td][align=center][b]est[/b][/align][/td][/tr]

Отредактировано est (2016-01-07 09:34:49)

0

40

est
Роль и внешность были придержаны. Если вдруг решите что-то изменить, то сразу сообщайте :love:

0

41

хэйхо, ребята
буду надеяться, что в январьской лихорадке не канете в лету, ибо очень уж душевны с:
очень хочется к вам присоединиться, но, как это часто бывает, определиться с ролью достаточно сложно. может, посоветуете, кто нужнее будет? ориентировочно - персонаж лет 30-32. сторона - либо абсолютно нейтральный, аки Швейцария во второй мировой, ага зарабатывающий на жизнь продажей артефактов или работой в министерстве; либо радикал в околотеррористической группировке, возможно, один из первых в неё вошедших.
и сразу же задам второй крайне волнующий меня вопрос - товарищи-околотеррористы будут заниматься исключительно деятельностью группировки или же у них должна быть какая-либо среднестатистическая работа? и если так, то в каких примерно сферах они могут быть заняты?

0

42

simon says
Добрый день)
Над проектом ведется весьма активная работа - я могу Вам гарантировать, что мы никуда не денемся и точно доведем дело до полноценного форума)

simon says написал(а):

и сразу же задам второй крайне волнующий меня вопрос - товарищи-околотеррористы будут заниматься исключительно деятельностью группировки или же у них должна быть какая-либо среднестатистическая работа? и если так, то в каких примерно сферах они могут быть заняты?

Около-террористы у нас - наследники и просто дети чистокровных семейств, поэтому, безусловно они работают и довольно активно. В Министерстве на младших должностях без намека на какую-либо реальную власть, в прочих ведомствах - без ограничений. Но чаще всего, конечно, они занимаются фамильным бизнесом\делами семьи.

simon says написал(а):

ибо радикал в околотеррористической группировке, возможно, один из первых в неё вошедших.

Организаторов с полуготовой сюжетной линией, обремененной родственными и личными отношениями рассматриваете? Пока все трое свободны. Наметок особых нет только на одного. Двое других связаны либо брато-сестринскими отношениями, либо брато-сестринскими и личными. Много драмы и сюжетной динамики.

0

43

fearless написал(а):

Организаторов с полуготовой сюжетной линией, обремененной родственными и личными отношениями рассматриваете? Пока все трое свободны. Наметок особых нет только на одного. Двое других связаны либо брато-сестринскими отношениями, либо брато-сестринскими и личными. Много драмы и сюжетной динамики.

конечно же, рассматриваю - с уже намеченными сюжетными и личными линиями играть всё-таки намного интереснее. не могли бы вы вкратце рассказать об этих организаторах, дабы можно было окончательно определиться?

0

44

[tr][td]miss Zabini[/td][td]Elizabeth Olsen/Anna Speckhart[/td][td]midnight[/td][/tr]

0

45

simon says написал(а):

конечно же, рассматриваю - с уже намеченными сюжетными и личными линиями играть всё-таки намного интереснее. не могли бы вы вкратце рассказать об этих организаторах, дабы можно было окончательно определиться?

Организаторов у нас трое: мистер Нотт, мистер Эйвери, мистер Яксли.
Мистер Нотт - молодой человек 29 лет от роду, единственный наследник семейства Ноттов. В наличии - родная младшая сестра, недавно выданная замуж за нечистокровного волшебника для заключения союза между партией чистокровных и действующим правительством. Является основоположником идеи самой организации. Консерватор в отношении сохранения традиций чистокровного общества и радикал в отношении политической ситуации в стране. Кузен мистера Эйвери по линии матери.
Мистер Эйвери - молодой человек 30 лет от роду, единственный наследник семьи Эйвери. В наличии младшая сестра и отношения с кузиной - бывшей мисс Нотт чуть ли не со школы. Предполагалось, что в будущем она станет его супругой, но ее выдают замуж за нечистокровного волшебника для заключения уже известного союза с действующей властью. Изначально был против радикального решения вопросов, так как мужчина основательный, разумный и с холодной головой, но ситуация с мисс Нотт толкает его в пропасть, по краю которой он все это время ходил.

0

46

извините, что его так перекосило, забыла вставить в код *фейспалм*

0

47

midnight
С радостью держим)
Добро пожаловать)

0

48

fearless
благодарю за подробный ответ)
весьма заинтересовала роль мистера Нотта, и, так как ваш персонаж, если не ошибаюсь, будет его сестрой, поинтересуюсь - не будете против внешности Robin Lord Taylor?

0

49

simon says написал(а):

весьма заинтересовала роль мистера Нотта, и, так как ваш персонаж, если не ошибаюсь, будет его сестрой, поинтересуюсь - не будете против внешности Robin Lord Taylor?

Нет, не буду - внешность на Ваше усмотрение)
Единственное - нужно будет ближе к делу обсудить ряд специфических деталей биографии. У Ноттов рано умерла мать, сошедшая с ума от фамильного проклятия Эйвери (девичья фамилия матушки) и они воспитывались одним отцом.

0

50

fearless
да, конечно. обсуждать где будем: ЛС, вк, скайп?
и заверните мне сразу товарища)

Код:
[tr][td][align=center][b]mr. Nott[/b][/align][/td][td][align=center][b]Robin Lord Taylor[/b][/align][/td][td][align=center][b]simon says[/b][/align][/td][/tr]

0

51

fearless
спасибо, с внешностью определюсь в ближайшее время)

0

52

simon says
Придержала. Добро пожаловать)
http://vk.com/galickayadaria - вк.

0

53

midnight
Хорошо)

0

54

fearless

и добродня еще раз -)
скажите пожалуйста, а младшие должности в МинМагии могут быть просто названы как "специалист" или как то иначе?)
и можно ли будет совместить семейный бизнес и собственно, должность

0

55

est
Здравствуйте)
Смотря какие младшие должности - могут быть секретари, личные помощники, просто рядовые сотрудники.
Можно.

0

56

fearless написал(а):

est
Здравствуйте)
Смотря какие младшие должности - могут быть секретари, личные помощники, просто рядовые сотрудники.
Можно.

Личный помощник предполагает приближенность, так же как и секретарь, а мне ее как раз хотелось бы избежать, так что пожалуй, выберу называться сотрудником))
Все, прекрасно, канва выстраивается, спасибо)

0

57

est
Рада помочь - обращайтесь)

0

58

Доброго дня.
Спасибо за сюжет. Пришло время расспрашивать о правилах )
Интересуют:
- максимальный срок "тормозов", т.е. отсутствия без предупреждения, задержка постов и пр.
- скользкие вопросы по объемам этих самых постов: с ограничением, без ограничения, классическая заглушка против нелюбителей границ "не ограничиваем, НО пишите много/литературность бла-бла-бла и много/<любое иное оправдание>"?
- жесткость следования канону, возможность маневрирования. Я не говорю о том, чтобы вводить, например, кучу дополнительных неканонных чистокровных семей, но как быть с иностранцами/разумными нечеловеческии расами и возможностях их появления в качестве полноценных персонажей?
- обязательность участия в каких-то мероприятиях, будь то квест или конкурс какой.

0

59

Вии
Здравствуйте)

Вии написал(а):

- максимальный срок "тормозов", т.е. отсутствия без предупреждения, задержка постов и пр.

Отсутствие без предупреждения по правилам до 5 дней, на практике до 7-8 Вас никто в списки на удаление вносить не станет.

Вии написал(а):

- скользкие вопросы по объемам этих самых постов: с ограничением, без ограничения, классическая заглушка против нелюбителей границ "не ограничиваем, НО пишите много/литературность бла-бла-бла и много/<любое иное оправдание>"?

Никто объем отслеживать не станет, потому что по моему личному опыту администрирования игроки просто подстраиваются друг под друга. А какая мне, как администратору, разница сколько эти самые игроки пишут, если они играют?

Вии написал(а):

- жесткость следования канону, возможность маневрирования. Я не говорю о том, чтобы вводить, например, кучу дополнительных неканонных чистокровных семей, но как быть с иностранцами/разумными нечеловеческии расами и возможностях их появления в качестве полноценных персонажей?

Отсутствие жесткости в следовании канону, возможности для маневров. Иностранцев принимаем, запрета на разумных нечеловеческих рас не вводим. С последними - не даем никаких гарантий того, что сможем приспособить к игре именно в сюжетном плане, поэтому если игрок хочет такого персонажа, но не знает, что с ним делать, брать его я бы не советовала.

Вии написал(а):

- обязательность участия в каких-то мероприятиях, будь то квест или конкурс какой.

Принуждать никто не станет, не хотите - не участвуете.

0

60

О, прекрасно )
Тогда буду ждать открытия. Спасибо )

0

Вы здесь » HP: The wheel of fortune » Гостевая » Гостевой пергамент

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно