HP: The wheel of fortune

Объявление

http://fortune.rusff.me

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: The wheel of fortune » Гостевая » Гостевой пергамент

Гостевой пергамент

Сообщений 61 страница 90 из 99

1

Д О Р О Г И Е  Г О С Т И  П Р О Е К Т А!

Мы рады приветствовать вас на тестовом форуме по третьему поколению Гарри Поттера, 2028 год. Сюжет нашего проекта полностью сохраняет каноничный концепт книг Джоан Роулинг и освещает события далеко за пределами последней части романа. Дети главных героев уже выросли и ведут собственную самостоятельную жизнь. Мирное небо Великобритании уже давно кажется всем настолько привычным, что отголоски войны разносятся лишь на страницах учебников и в душах ее непосредственных участников, которые даже спустя столько лет меньше всего хотели бы повторения событий давно ушедших дней.

https://49.media.tumblr.com/acf5857fe24079b69943d42b77e379fb/tumblr_o0adbx2skP1v3db4lo7_r1_250.gifhttps://45.media.tumblr.com/02a58d7296865e203e4dba9b7b4fc1e0/tumblr_o0adbx2skP1v3db4lo8_r1_250.gif
После окончания войны вопреки возможным ожиданиям не было ни массовых расправ над виновными, случайных убийств и разнесенных в щепки поместий тех, кто еще вчера считался магической аристократией. Чистокровных и сторонников Пожирателей Смерти показательно правильно и справедливо заключили в тюрьму и лишили имущества. Тем, кому повезло больше деликатно предложили стать спонсорами нового политического режима, на плечи которого возлегла обязанность по восстановлению страны после войны. Чистокровные, чей статус отныне и навсегда получил связь с Темным Лордом и его идеями были вынуждены выживать, отдавая поместья и баснословные суммы денег на благотворительность. Сиротский приют имени Теодора Нотта младшего, Фонд помощи жертвам второй магической войны имени Драко Малфоя, спортивный комплекс имени Маркуса Флинта и бесчисленное множество иных заведений, цена которых сильно переваливала за ту, что могло себе позволить государство. Чистокровным не так сильно запятнанным в участии в известных событиях позволили жить в магической Великобритании в обмен на их воистину неоценимую помощь, которую они вынуждены были оказывать в обход даже собственных нужд. Они все еще могли вести дела в пределах страны. Но их более даже близко не подпускали к власти.
Все меняется. Подрастает новое поколение, а страна стоит на рубеже тридцатилетней годовщины победы над Темным Лордом. И вот вчерашние послушные марионетки действующего режима более не хотят быть таковыми. Организованный старшим поколением чистокровных политический круг довольно скоро перерастает в партию с весьма однозначными интересами. Они не хотят войны и чураются проявлений явной агрессии, они готовы к мирному диалогу и конструктивным требованиям. Они - не радикалы. Они - консерваторы, деликатные и осторожные, чего, увы, не скажешь об их детях, взращенных на презрении и ненависти к тем, кто все это время нависал над ними. Вчерашние выпускники Хогвартса не разделяют взглядов своих отцов и матерей. Они - не готовы терпеть и подчиняться. Они - не готовы к диалогу. Организация, прежде желающая лишь того, чтобы их услышали очень скоро становится близкой к террористической. И пока их старшие родственники пытаются наладить диалог, они принуждают государство к диалогу силой. По иронии судьбы в противовес молодым чистокровным революционерам выступают такие же молодые дети героев вчерашней войны. Войны, которую они неизменно повторят, если не отступятся и не сделают шаг назад. Вечная проблема отцов и детей? Или нечто большее?

NB! На данный момент проект находится в стадии активной разработки. Нас всего двое и мы будем рады заинтересованным идеей соадминистраторам - особенно графистам и дизайнерам.

ШАБЛОН ПРИДЕРЖАНИЯ РОЛИ И ВНЕШНОСТИ

Код:
[tr][td][align=center][b]РОЛЬ[/b][/align][/td][td][align=center][b]ВНЕШНОСТЬ[/b][/align][/td][td][align=center][b]ЗА КЕМ[/b][/align][/td][/tr]
придержаны

РОЛЬ

ВНЕШНОСТЬ

ЗА КЕМ

miss Nott

Lily James

fearless

miss Lestrange

Taylor Warren

lawless

Альбус Северус Поттер

Dylan O'Brien

совёнок

Лили Поттер

Даша Догушева

Юна

Скорпиус Гиперион Малфой

Райкер Линч

Scorpius Hyperion Malfoy

Роуз Уизли

Лили Коллинз

кармин

Доминик Уизли

Холанд Роден

лиса

miss Avery

Jenna Coleman

alma

ms. Burke

Rachel Weisz

est

miss Zabini

Elizabeth Olsen/Anna Speckhart

midnight

mr. Nott

Robin Lord Taylor

simon says

Harry J. Potter

Richard Armitage

соискатель

mr. Warrington

nolan gerard funk

warrior

0

61

Вии
Обращайтесь по любым вопросам)

0

62

fearless
Я внешку поменяю на Райкер Линч

0

63

Scorpius Hyperion Malfoy
Меняй, конечно)

0

64

Дарья, привет тебе)

0

65

её высочество
привет)

0

66

доброй ночи, сразу скажу, идея у вас замечательная, вдохновляет на всяческие идеи)
задам, наверное, очень предсказуемый и ожидаемый вопрос: а почему основатели именно мужского пола? вот прям все

0

67

дели
Здравствуйте)
Обе организации довольно консервативны именно в плане соблюдения традиций и взглядов на жизнь. Женщину рассматривают как находящуюся в заведомо слабой позиции, зависимую от супруга или отца. При этом не идет речи о запрете участия в организациях - женщины так же будут на руководящих постах как от партии, так и от околотеррористической организации чистокровных, но именно организация легла на плечи мужчин, как на куда более внушающих доверие.

0

68

дели написал(а):

задам, наверное, очень предсказуемый и ожидаемый вопрос: а почему основатели именно мужского пола? вот прям все

не все, вот Энид Лонгботтом, как мне кажется, является особью женского пола. или я не прав?

0

69

совёнок написал(а):

не все, вот Энид Лонгботтом, как мне кажется, является особью женского пола. или я не прав?

В этой организации еще и Мари-Виктуар)

0

70

совёнок
я имела в виду конкретно Lumeno)

fearless
благодарю за ответ. вполне им довольна, достаточно логично все объясняется консерватизмом.

придержите мне, пожалуйста, внешность Роуз Лесли. иии насчет роли я так и не могу определиться, хочется быть в самой гуще событий, а не сбоку, - единственное пожелание. и, наверное, не чистокровной. вообще круто бы нечистокровной авроркой, которая в будущем по какой-то причине примкнет к первой организации.
может, великая любовь или что-то менее банальное, я даже не знаю. не поможете с идеями?

0

71

если выбирать какую-нибудь полукровную фамилию, то в голову пока ориентировочно приходит МакГонагалл. таки Лесли сама типичная шотландка, и это весьма сочетается

0

72

дели написал(а):

придержите мне, пожалуйста, внешность Роуз Лесли. иии насчет роли я так и не могу определиться, хочется быть в самой гуще событий, а не сбоку, - единственное пожелание. и, наверное, не чистокровной. вообще круто бы нечистокровной авроркой, которая в будущем по какой-то причине примкнет к первой организации.
может, великая любовь или что-то менее банальное, я даже не знаю. не поможете с идеями?

А как насчет статуса бастарда? Девушка нечистокровный аврор, бастард какой-то чистокровной семьи, о чем прекрасно знает. Отца своего никогда не видела, да и не особенно хотела, питала к нему и его семье не самые радужные чувства. Но как известно, кровь - не вода...
Или... Оооо. У меня есть для Вас куда более интересная идея.
Мы с братом только на днях обсуждали такой вариант. Дело в том, что у мистера Нотта от законной супруги двое детей - Грэм (старший) и Иоланта (младшая). Но супруга его была очень больна и в то время как она торчала в больницах, он был замечен в активных похождениях. Была у него нечистокровная любовница, с которой он во время этих самых похождений зачал ребенка. О ребенке никому ничего не было известно, пока миссис Нотт не умерла - тогда Теодор женился на своей любовнице и удочерил ребенка, хотя о наследовании речи не шло (нечистокровный и изначально рожден вне брака). Так вот ребенок этот, мы предполагали изначально, что сын, но может быть и дочь, был взращен в нелюбви к своим неполнородным брату и сестре, по понятным причинам, во многом тому поспособствовала мать. При этом, с мистером Ноттом, с отцом, у нее отношения просто изумительные, в то время как с родными детьми у мистера Нотта возникают конфликты, особенно с учетом того факта, что дети эти состоят и являются центром террористической организации. Так вот незадачливая родственница будет сливать брата и сестру отцу, доносить на них, жаловаться и всячески пытаться от них избавиться. И на мой скромный взгляд, будет весьма иронично, если после всего этого она окажется в этой самой организации.

0

73

Ночи.
У вас очень интересная задумка для сюжета, которая бередит мои старые-старые воспоминания об активной игре старшим Поттером в ситуациях критического развития истории. Было это все так давно, что уже стало не правдой, но стоило мне сейчас встретиться с вами, как все вспомнилось и закружило. Скажите, возможно ли и на вашем форуме найти месту и игру именно Гарри Поттером, который заправляет авроратом?

0

74

соискатель
Доброй ночи)
Конечно. Игра расчитана на старшее поколение в той же пропорции, в какой и на младшее)

0

75

fearless
Отличная новость, большое Вам спасибо.)
Я так понимаю, что роль уже можно бронировать? Только у меня проблемы с поиском внешности... нынешней заросший Редклифф все равно вряд ли тянет на Поттера местного возраста, да?

0

76

соискатель
Да, конечно, роль можете бронировать)
Редклифф, да, вряд ли потянет на Поттера в годах.
Во внешностях я не особо, но как насчет Ричарда Армитеджа?

0

77

fearless
О, точно, им я и был! Большое спасибо за помощь.)

Код:
[tr][td][align=center][b]Harry J. Potter[/b][/align][/td][td][align=center][b]Richard Armitage[/b][/align][/td][td][align=center][b]соискатель[/b][/align][/td][/tr]

Буду теперь с нетерпением ожидать скорейшего вашего открытия.) Если не секрет, не подскажите, насколько вы к нему уже близки?

0

78

соискатель
Роль и внешность придержаны. Если будут какие-то изменения, сообщайте сразу ^^
А fearless  ответит позже.

0

79

Scorpius Hyperion Malfoy
Обязательно, мистер Малфой.)
Хотя тут тяжелый вопрос. Сам я роль теперь не освобожу, а вопросы к внешности... о Мерлин, я буду надеяться, что они у меня не появятся. -) Пока я никого, кроме Армитеджа не знаю, а если у меня вообще появится выбор, то сразу же с ним возникнут проблемы. -)
Буду ждать вестей с полей. Может, не сдержусь и зарегистрируюсь для проникновения компанией.)

0

80

соискатель
Мистер Малфой это мой отец, а меня можете звать Скорп или Скорпик, как вам угодно х)
А насчет внешности, если вы все же не можете определится с внешностью, то после регистрации вы можете попросить помощи в нашем всемогущем флуде, там вам с радостью помогут с поиском подходящих кандидатур :)

0

81

Scorpius Hyperion Malfoy
Общество не поймет меня, если я начну звать Вас "Скорпик", так что остановлюсь на Скорпе, благодарю.)))
И Вы не оставляете мне выбора в моих сомнениях, стоит ли толпить логины. Придется регистрироваться, без вариантов.) Хотя, вообще-то, кажется, Армитедж не так плох, особенно, если сравнивать с театральным... А Вы как считаете, в плане Ричарда?

0

82

соискатель
Ричард тоже неплох, но есть много других. Но это конечно на мой взгляд, не факт, что я хорошо вижу хд
Могу вам предложить как внешность - Stuart Townsend, Tam Mutu, Colin O'donoghue. Мне кажется они по типажу похожи на Редклиффа.
Опять же, это на мой взгляд)

0

83

Scorpius Hyperion Malfoy
Ого, мистер... Скорп, а неплохие же варианты! И я не помнил где-либо этих лиц. Пожалуй, я даже проникся внешностью Stuart Townsend, как вариантом Поттера. Пожалуй что даже очень проникся.
И да, у меня есть для Вас 80% искренней благодарности и 20% глубокой печали, что теперь у меня та самая проблема выбора, которой я опасался. Буду теперь думать, выбирать и сообщать Вам.
Или, да, помощь зала из флуда. Быть может, она меня спасет. -)

0

84

соискатель
Обращайтесь, всегда поможем http://sd.uploads.ru/t/kKEqx.gif

соискатель написал(а):

И да, у меня есть для Вас 80% искренней благодарности и 20% глубокой печали, что теперь у меня та самая проблема выбора, которой я опасался.

Прошу прощения х)

0

85

соискатель
Мы в стадии активной работы, надеюсь, что откроемся ко концу этой недели)

0

86

Здравствуйте!
1. Не ожидал увидеть где бы то ни было внешность Райкера Линча. Приятно.
2.

Код:
[tr][td][align=center][b]mr. Warrington[/b][/align][/td][td][align=center][b]nolan gerard funk[/b][/align][/td][td][align=center][b]warrior[/b][/align][/td][/tr]

0

87

warrior
С радостью держим, добро пожаловать)

0

88

warrior

Прям стало интересно почему приятно х)

0

89

Доброй ночи всем)
Как дизайнер не могу не оценить ваш дизайн, было бы круто, если бы он стал основным х)

0

90

Да черт)) Случайно отправилось.

По существу. Так.. На самом деле мне хотелось бы занять две роли.. Она менее существенная, но весьма сумасшедшая (да, у меня идеи всегда такие, поэтому заранее прошу ничему не удивляться. Если я-таки приду, таких будет еще не одна..).  А другая более приземленная.

1. Призрак Северуса Снейпа в Хогвартсе. В свете последних событий пришла такая мысль в мою больную головушку.. Но тем не менее, это просто персонаж для флэшиков, аушек и прочей ерунды.. Хотя это не персонаж, это состояние моей души)
2. Нужен кому-нибудь муж, просто мужчина.. Хотела бы взять какого-нибудь преподавателя, характер и био будет зависеть от соигрока. Просто не хочу идти в пустоту, а сразу к кому-то. На внеху хочу Йоана Гриффита.

0

Вы здесь » HP: The wheel of fortune » Гостевая » Гостевой пергамент

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно